当前位置:首页>健康养生

美年大健康进社区送关爱

2022-09-2915:12:43

体检服务。

近日,美年大健康产业(集团)有限公司(以下简称美年大健康)联合宝安西乡河西股份公司开展了为期两天的送关爱进社区活动,为河西股份公司120多位股民和社区居民提供贴心细致的健康体检和慢性疾病科学管理理疗服务。

记者在现场看到,除了常规健康体检的社区居民,前往咨询高血压、糖尿病、慢性胃炎、腰腿疼痛等慢性疾病管理的老年人占多数。据现场负责人介绍,美年大健康采用国际先进的医检分离模式和健康管理理念,针对体检检查结果全面分析,找出疾病诱因,评估健康风险等级,针对性制定健康改善指导方案,控制健康风险,预防重大疾病。

据了解,美年大健康产业(集团)有限公司始创于2004年,是中国专业的健康体检和医疗服务集团,总部位于上海。截至2021年底,美年大健康已在全国300余座核心城市布局,共600多家体检中心,拥有由行业专家、医技护人员等近35000人组成的专业服务团队,近五年来累计已为超过1.1亿人次提供专业健康服务。深圳美年大健康旗下目前拥有9家健康体检中心,截至2021年底,已为超过50万人提供专业体检服务,深受社会各界好评。

廖高国 文/图


评论

页次:1/1每页5总数0 首页 上一页 下一页 尾页 转到:

用户注册 忘记密码

用户注册 已有账号,去登录

所填用户名已被注册,请更换

所填邮箱已被注册,请更换

忘记密码 已有账号,去登录

所填邮箱尚未注册,立即注册