当前位置:首页>特殊关爱

获授全市残疾人职业指导模范

2022-09-2216:16:39

高晓芬在比赛中。

本报讯(光明新闻记者 王晓冬 通讯员 林南熙 陈华蓉 文/图)9月20日,2022年深圳市残疾人就业服务机构工作人员职业指导竞赛在福田区举行。作为光明区选手代表之一,新湖街道综合(职业)康复服务中心社工高晓芬荣获总分第二名的好成绩,被授予“深圳市残疾人职业指导模范”荣誉称号,并成为代表深圳市参加全国竞赛的候选人。

本次竞赛中,每位选手均需在规定的15分钟时间内完成两个竞赛项目,第一个是残疾人职业指导工作突出案例介绍,第二个是残疾人职业指导工作情景演示。竞赛内容对选手提出了较高的要求,既要有扎实的专业基础和实践经验,也要有一定的时间把控能力和临场反应能力。每位选手都用心备赛,认真钻研案例,提炼优秀的服务做法。赛场上,选手们意气风发,展现自己最好的水平。

新湖街道相关负责人表示,本次竞赛是一个难能可贵的学习机会。新湖街道综合(职业)康复服务中心将认真总结竞赛经验,主动将竞赛所学所获运用到日常的残疾人服务工作中,努力为残疾人提供更加规范化、专业化的服务。


用户注册 忘记密码

用户注册 已有账号,去登录

所填用户名已被注册,请更换

所填邮箱已被注册,请更换

忘记密码 已有账号,去登录

所填邮箱尚未注册,立即注册