当前位置:首页>头条资讯

“欢乐海岸周末音乐会”为深圳市民送上免费文化盛宴

2022-09-2310:55:07

读特客户端 •深圳新闻网2022年9月22日讯 (记者 牛耘)9月24日、25日17:30-18:30,“欢乐海岸周末音乐会”将在水秀码头舞台为市民送上免费的公共文化盛宴。作为南山区2022年公共文化活动项目之一,“欢乐海岸周末音乐会”由南山区委宣传部、南山区文化广电旅游体育局联手欢乐海岸共同举办,自2016年设立以来,已连续成功举办5年,成为深圳一张亮丽的公共文化名片。

主办方供图。

“欢乐海岸周末音乐会”整台节目精心编排,既有青春时尚动感的舞蹈,也有经典与流行的乐曲,还有乐器演奏与杂技表演,中间还穿插大家喜闻乐见的魔术、小丑表演及互动等。

本次“欢乐海岸周末音乐会”免费对市民开放,但将严格按照疫情防控有关要求,市民须凭疫情防控要求的核酸检测阴性证明方可进入。主办方将在入口处进行测温、查验健康码和行程卡,严格实施扫码入场。演出期间,舞台区域及观看区域实行半封锁管理,观众在场内间隔一米就坐,并佩戴好口罩,做好个人防护。

近年来,南山以市民需求为导向,依据辖区特色,量身定制精品文化活动。除“欢乐海岸周末音乐会”之外,还打造了“南山流行音乐节”等品牌文化,秉持“文化惠民”的初心,保障市民基本的公共文化权益,构建完备的公共文化服务体系,公共文化设施网络逐渐完善,提升居民的文化获得感和幸福感,彰显出南山城区文化的创新与活力。


用户注册 忘记密码

用户注册 已有账号,去登录

所填用户名已被注册,请更换

所填邮箱已被注册,请更换

忘记密码 已有账号,去登录

所填邮箱尚未注册,立即注册