当前位置:洪浪社区> 社区新闻台

“低碳、绿色、健康”——洪浪社区老人健步走项目活动

2022-09-2217:15:26

宝安日报讯(记者 金晶 通讯员 刘佳威)9月20日上午,新安街道洪浪社区新时代文明实践站和社区老年人协会共同组织开展了“低碳、绿色、健康”——洪浪社区老人健步走项目活动,老年人身体力行传播文明健康。


当天上午,洪浪公园早早聚集了统一着装的老年人,在工作人员的带领下,所有人都开始做起热身运动,同时不忘跟身边的朋友们讨论平时的健身习惯和运动小常识。


活动开始,老人们跟着工作人员的步伐,绕着洪浪公园开始健步行走。一路上,大家都精神饱满,有些平时就热爱锻炼的老年朋友们,更是一马当先地走在队伍的前面,那矫健的步伐,一点都不输给现在的年轻人。


“听说社区开展健步行活动,我就跟朋友一块儿报名了。既能呼吸新鲜空气,又能锻炼身体,还能跟年纪相仿的朋友们聊聊天,比起在家看电视、玩手机,这不更开心吗?”王叔一边大步向前走着,一边笑着跟工作人员说道。洪浪社区相关负责人表示,希望能够号召更多的老同志们,参与到全民健身活动中来,过上健康、充实、文明、幸福的晚年生活。

政务微信截图_16638104849730.png

用户注册 忘记密码

用户注册 已有账号,去登录

所填用户名已被注册,请更换

所填邮箱已被注册,请更换

忘记密码 已有账号,去登录

所填邮箱尚未注册,立即注册