当前位置:水田社区> 社区新闻台

石岩:“义”起来,“包”你满意—水田社区志愿者表彰暨团建活动

2022-09-2217:24:48

(通讯员黄东琼) 为促进社区志愿者团队协作能力,增强志愿者凝聚力,鼓励更多志愿者坚持志愿服务,传递正能量。近日,在水田社区党委的大力支持下,宝安慧家驻石岩街道水田社区党群社工联合社区群团开展“义”起来,“包”你满意—志愿者表彰暨团建活动,活动共吸引30名志愿者参加。

本次活动内容包括志愿者节目表演、志愿者表彰、志愿者团建、志愿者交流,美食分享四个环节。活动由社区志愿者表演的手语舞《我相信》拉开帷幕,志愿者们整齐的动作,自信的笑容,传递着满满的正能量。精彩节目唱歌、跳舞、乐器演奏、朗诵等依次上演,活动现场掌声欢呼声不绝于耳,台上台下气氛热烈。在志愿者表彰环节,社工向大家介绍了社区志愿服务队伍建设情况、服务开展取得的成效,并根据志愿者参与疫情防控志愿服务时长、服务场次及服务表现,评选出“优秀志愿者”18名。水田社区党委委员邓敏仪女士出席本次活动,并对一直以来支持、参与社区志愿服务工作的志愿者们表示肯定和感谢,同时为他们颁发荣誉证书。就着现场欢乐的气氛,社工带领志愿者进行最后的“包”你满意志愿者团建包饺子环节。社工与志愿者们分工合作,洗菜、剁陷、做凉拌,所有的程序井井有条。在包饺子的过程中,志愿们相互学习,边包边聊,交流着不同地方的包法,分享谁包的饺子更好看,谁包的饺子皮薄陷大,大家有说有笑,现场一派其乐融融。

通过此次活动,进一步加强了志愿者队伍的凝聚力,促进志愿者之间的感情交流,让志愿者感受到了社区对他们的关怀,也感受到了“义”家人的温暖。


用户注册 忘记密码

用户注册 已有账号,去登录

所填用户名已被注册,请更换

所填邮箱已被注册,请更换

忘记密码 已有账号,去登录

所填邮箱尚未注册,立即注册